您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
市海洋渔业发展中心召开渔业安全、渔船管控、疫情防控推进会议
信息来源:     发布时间:2021-01-29

   

    1月28日,市海洋渔业发展中心召开渔业生产、渔船管控、疫情防控推进会议,全体干部职工参加。

会议集中观看了安全生产警示片——《正风反腐就在身边》第一集政治监督响水化工园区爆炸事故视频;集体学习了《全省海洋渔船管控综合整治方案》《山东省严厉整治海洋涉渔违法违规行为十二条措施》,市委办、市府办《关于进一步加强重大突发事件和敏感事件信息报送工作的通知》《全市安全生产大排查大整治行动工作方案》,传达了全国安全生产电视电话会议、省委专题会议精神,以及赵绪春书记、李鹏市长的有关要求。

    会议强调,充分认识做好渔业安全生产和渔船管控工作的长期性、艰巨性、复杂性,增强紧迫感和责任感,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,采取切实有效措施,防范安全事故和涉外事件发生。扎实推进渔业安全专项整治三年行动和冬季渔业安全生产百日攻坚行动,下周务必完成所有渔船的拉网式“大排查大整治”行动,确保渔业安全生产形势持续稳定。

    会议对疫情防控、承担潍坊市考核指标、海洋经济、党风廉政、双招双引等重点工作进行安排部署。

分享
编辑:    审核:
1212.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。