您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
市海洋渔业发展中心组织到“双报到”社区开展清雪志愿活动
信息来源:     发布时间:2020-12-29

12月29日早晨,银装素裹了整个大地,大雪带来美丽冬景的同时,也给社区居民的出行安全和交通带来巨大的隐患。为确保“双报到”兆祥社区内道路安全畅通,方便社区居民出行,市海洋渔业发展中心组织30多名志愿者拿着铁锹和扫帚开展了清雪志愿活动。

志愿者和小区物业一起,顶着凛冽刺骨的寒风,冒着纷飞的大雪,干得热火朝天,一件件红色马甲成为冰天雪地里的一道风景线。

通过此次活动的开展,不仅为社区居民的出行带来了方便,减少了交通事故的发生,更弘扬了志愿者精神,丰富了社区“双报到”活动形式。

 

分享
编辑:    审核:
232323.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。