您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
寿光:借力会展助推海洋产业高质量发展
信息来源:     发布时间:2019-08-26
   首届潍坊海洋动力装备博览会于2019年8月10日-11日在潍坊富华国际展览中心举办,本届博览会主题为“蓝色引领、澎湃动力”。寿光市康跃科技、夙沙生活、巨能特钢、巨能电气、山东墨龙、山东威能、航天威能、中嘉能源8家企业参加了本次海洋动力装备展,充分展示了寿光在海洋动力装备领域的新技术、新成果、新产品,为国内外先进海洋装备制造商搭建了合作交流新平台,努力做大做强海洋动力装备制造业,推动海洋经济绿色发展、持续发展。 

参展企业介绍

康跃科技股份有限公司是一家集设计、研发、生产、销售涡轮增压器为一体的高新技术企业,公司于2014年8月1日在深圳A股创业板成功挂牌上市。产品主要应用于船用、道路用和非道路用内燃机,产品远销国内外,被评为中国零部件增压器龙头企业。

 山东夙沙氏生活用品有限公司依托卤水制盐技艺的国家级非物质文化遗产,传承海洋文化、传播海洋文明,积极开发海洋资源的功能化应用,秉承”绿色海洋、健康中国”的和谐理念,深度挖掘海洋元素人体生命活动的重大影响,致力打造集海洋健康食品、海洋健康日化品、海洋健康生活用品、海洋健康饮品、休闲观光旅游、特色卤宝康养、创业孵化于一体的全球化大健康平台。
 山东寿光巨能特钢有限公司主要生产轴承钢、优质碳素结构钢、合金结构钢、管坯钢、抽油杆用钢等十一大系列产品。目前已形成年产260万吨钢的生产能力。产品出口到日韩、中东、欧美等国家和地区,广泛应用于铁路、核电、石油、化工、矿山、汽车、船舶等制造行业,是山东省重要的特种钢生产基地。
 山东寿光巨能电气有限公司是一家集设计、生产、施工、运行、维护于一体的综合性电气企业,主要生产35kV及以下电压等级的开关柜、变压器箱式变电站产品、新能源风电、光伏领域产品及充气开关柜产品、开闭所等。
  山东墨龙石油机械股份有限公司是一家专业从事石油机械设计研究、加工制造、销售服务和出口贸易的上市公司,拥有A股和H股两支股票。公司目前确立了以油套管为主要产品、配套各种石油机械设备的生产销售战略,除此之外,公司投产建立熔融还原技术生产工厂,在高纯生铁制造方面拥有世界领先工艺。
  山东威能环保电源科技股份有限公司是一家专业从事航天、军工新能源锂离子动力电池、BMS电池管理系统、PACK系统等研发、生产及销售于一体的高新技术、军民融合重点企业,-45℃超低温、防爆电池技术已达国内领先、国际先进水平。
  山东航天威能新能源动力系统有限公司隶属于中国航天科工集团第二研究院二〇六所,是专业从事电池、PACK、BMS、电机及电机控制器、整车控制器等系列化产品的研发、生产及销售的高科技企业。产品主要应用于军工配套、普通新能源商用车、专用车、乘用车等领域,实现对新能源汽车电池组的智能监控和安全防护,并提供专业的技术支持和服务。
潍坊中嘉能源有限公司是一家以动力锂电池加工,销售和租赁的高新技术企业,成立三年来,为新能源车辆,大型货车,轮船启动提供动力锂电池模组,同时为各快递,外卖公司提供锂电池租赁业务。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。