您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
市海洋与渔业局召开信访维稳和安全生产部署会议
信息来源:     发布时间:2019-09-07
   9月6日晚,市海洋与渔业局召开信访维稳和安全生产部署会议,会议专题安排部署海洋与渔业领域安全生产“百日会战”攻坚行动和信访维稳工作。全体干部职工参加会议。
会议传达了全市安全生产工作会议和潍坊市安全生产工作紧急电视会议精神,印发了《寿光市海洋与渔业局渔业安全生产“百日会战”攻坚行动大排查快整治严执法活动方案》。全局成立六个安全检查组,将全市所有渔船、渔业养殖企业落实到每名干部职工,实行“一对一”包靠,建立起每艘渔船日常监管台账,查找存在的安全生产隐患问题,跟进督促直至隐患彻底整改;聘请全省渔业安全生产督查专家库中船检和消防专家到我市指导工作;重点做好普通船员持证上岗问题,在寿光市职业教育中心学校培训中心常态化举办普通船员培训班,对检查中发现的未持证船员,责令限期参加培训考证,对不整改的,按规定进行处罚并禁止渔船出海。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。