您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
寿光市海洋与渔业局开展“安全生产咨询日”活动
信息来源:     发布时间:2019-06-14

  

 

   为进一步强化安全生产红线意识,弘扬“以人为本、生命至上、安全第一”的发展理念,普及安全知识,提高防范技能,强化警示教育,提升安全素质,着力营造人人关注安全、人人参与安全、人人监督安全的良好社会氛围,积极推进共建共治共享的安全生产格局,有效防范和遏制各类渔业安全事故的发生,按照市政府安委会统一部署,6月14日上午,寿光市海洋与渔业局在东城全福元A座广场开展了“安全咨询日”活动。

  在活动现场,市海洋与渔业局设置了宣传点和咨询台,制作了海上渔业安全宣传教育展板和宣传横幅,印制了渔业安全宣传手册,采取发放宣传材料、现场咨询等形式,“零距离”向群众宣传渔业安全常识、渔业生产法律法规知识和渔船水上事故防范知识,并现场解答了群众关心的渔业安全生产问题。活动现场共发放渔业安全宣传材料200多份,取得良好的宣传效果。 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。