您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
市海洋与渔业局召开2018年度民主生活会
信息来源:     发布时间:2019-01-31
   
   1月30日上午,市海洋与渔业局召开2018年度民主生活会,市纪委派驻第四纪检组王新友同志到会指导。
  会前局党委班子成员深入开展研讨,广泛征求意见建议,相互开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会做了充分准备、打下了良好基础。
  刘东亮同志首先代表局党委班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对检查发言,大家紧紧围绕主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻查摆问题,深入剖析根源,明确整改方向和整改措施,达到了预期目的。
  对照检查后,王新友同志作了点评讲话,一是要求领导班子带头抓好整改落实,列出整改清单,明确整改时限,确保整改落到实处,整改到位;二是要严格党内政治生活,净化党的政治生态,对工作中发现问题要及时提醒,坦城相见;三是班子成员要带头担当作为,以严实的作风做好各项工作。
分享
编辑:    审核:
微信图片_20190507104931.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。