您当前所在位置:首页 > 寿光市海洋与渔业局 > 新闻动态 > 工作动态
寿光市海洋与渔业局开展伏季休渔志愿者宣传活动
信息来源:     发布时间:2018-04-26

   

 

                                  

   4月26日上午,全市伏季休渔安全会议在羊口镇政府报告厅召开,寿光市海洋与渔业局志愿者一早就赶到会议现场外,向所有参加会议的各乡镇渔业负责人、渔业协会、渔业合作社、渔船船东、渔民等人员发放《致全市渔工、渔民的一封信》等宣传材料。 

    各位志愿者向渔民朋友详细解读今年伏季休渔的相关政策,对休渔类型、休渔时间以及休渔期间各项禁止行为都做了明确解答,海洋与渔业局志愿者用专业的知识技能为各位渔民朋友解答了存在心中的疑惑,用微笑的服务赢得了广大渔民朋友的认可。下一步,海洋与渔业局志愿者将不断扩大队伍建设,为渔区的和谐稳定、为助推创建品质寿光贡献力量。 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。