您当前所在位置:首页 > 寿光市生态环境局 > 政务公开 > 通知公告
寿光市海盟化工有限公司年产500吨对硝基苄醇、700吨对硝基苄醇丙二酸甲酯、300吨三溴甲基苯砜改建项目环境影响评价第二次信息公示
信息来源:     发布时间:2021-12-24

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告的方式和途径

  寿光市海盟化工有限公司年产500吨对硝基苄醇、700吨对硝基苄醇丙二酸甲酯、300吨三溴甲基苯砜改建项目环境影响报告书征求意见稿(见附件1)。

  公众或社会团体可向建设单位查阅纸质环境影响评价报告书,时间为本项目公示之日起10日内。

  建设单位:寿光市海盟化工有限公司

  联系人:单经理

  联系电话:15706464331

  (二)征求意见的公众范围

  评价范围内可能受到影响的公民、法人或者其他组织。

  (三)公众意见表(见附件2)

  (四)公众提出意见的方式和途径

  公众可以通过信函、电子邮件或者其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

  (五)公众提出意见的起止时间

  自本项目公示之日起10个工作日内。

  2021年12月24日至2022年1月7日。

  发布单位:寿光市海盟化工有限公司

  发布日期:2021.12.24

分享
编辑:    审核:
附件1-寿光市海盟化工有限公司年产500吨对硝基苄醇、700吨对硝基苄醇丙二酸甲酯、300吨三溴甲基苯砜改建项目-征求意见稿.pdf
附件2-建设项目环境影响评价公众意见表.docx
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。