您当前所在位置:首页 > 寿光市生态环境局 > 政务公开 > 通知公告
潍坊市生态环境局寿光分局联合寿光市人民法院建立“企业环保法律服务日”制度
信息来源:     发布时间:2021-12-14

为更好地开展法治为民办实事活动,帮助企业解决生产经营中遇到的生态环境法律问题,服务企业高质量发展,潍坊市生态环境局寿光分局联合寿光市人民法院建立了“企业环保法律服务日”制度,并将于2021年12月23日在潍坊市生态环境局寿光分局会议室开展首次接待。自2022年1月起接待地点为单月,潍坊市生态环境局寿光分局会议室(地址:商务小区3号楼2楼263房间);双月,市人民法院诉讼服务中心一楼视频接待室。

接待对象:寿光市各类企业法定代表人或其代表。

接待时间:每月第四个周的周四下午14:30-17:00。

届时,潍坊市生态环境局寿光分局法规科及有关业务科室负责同志、法律顾问和寿光市人民法院民商事审判业务庭负责同志进行接待。

申请方式:通过邮箱sgshbj_fgk@wf.shandong.cn申请,相关问题需求或咨询事项填入《企业环保法律服务日预约登记表》(详见附件1)。

分享
编辑:    审核:
附件1:企业环保法律服务日预约登记表.doc
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。