您当前所在位置:首页 > 寿光市生态环境局 > 环保业务 > 宣传教育
寿光生态环境分局组织开展六五世界环境日宣传
信息来源:     发布时间:2021-06-05

  

  

  6月5日上午,潍坊市生态环境局寿光分局组织近百名环保志愿者在弥河公园开展"人与自然和谐共生"六五世界环境日宣传活动。活动现场,志愿者代表带头宣读环保行动倡议,并组织开展绿色骑行、巡河护河、发放传单等活动,践行和宣传“绿水青山就是金山银山”的习近平生态文明思想,动员和号召全社会积极参与生态环境保护,齐抓共护生物多样性,为美丽生态寿光建设积极贡献力量。 本次环境日宣传活动,寿光分局及社会各界志愿者累计发放宣传材料近千份,辐射影响近万人,为推动形成共享共建共治的生态环保浓厚氛围提供了强大助力。

  

   

   

   同时,寿光分局组织全市10余家大中型企业在渤海路商业街开展环保宣传活动,压实企业环保治理主体责任,共同守护寿光碧水蓝天。

  

  

  

  

  潍坊市生态环境局寿光分局“碧水蓝天”党员志愿服务队联合华侨中学社区也在荷香园公园开展了六五世界环境日宣传。

分享
编辑:    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。