您当前所在位置:首页 > 寿光市应急管理局 > 政策解读
【图片解读】寿光市应急管理局、寿光市人力资源和社会保障局、寿光市教育和体育局、寿光市财政局、寿光市发展和改革局关于对《关于印发<高危行业领域安全技能提升行动计划实施方案>的通知》的图片解读
信息来源:     发布时间:2020-03-27

  政策背景:

  省、潍坊先后制定文件,对化工危险化学品、金属冶炼等高危行业企业从业人员安全技能水平提出了新的要求。

  决策依据:

  山东省应急管理厅等六部门印发的《关于印发高危行业领域安全技能提升行动计划实施方案的通知》(鲁应急发〔2020〕2号)、潍坊市应急管理局等五部门印发的《关于印发高危行业领域安全技能提升行动计划实施方案》(潍应急发〔2020〕19号)

  出台目的:

  从现在开始至2021年底,重点在化工危险化学品、金属冶炼等高危行业企业(以下简称高危企业)实施安全技能提升行动计划,推动我市从业人员安全技能水平大幅度提升。

  重要举措:

  见以下图片解读。

   

  

分享
编辑:    审核:
寿光市应急管理局、寿光市人力资源和社会保障局、寿光市教育和体育局、寿光市财政局、寿光市发展和改革局关于印发《高危行业领域安全技能提升行动计划实施方案》的通知
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。