您当前所在位置:首页 > 寿光市应急管理局 > 新闻图片幻灯
寿光市应急管理局组织执法人员对节后复工复产企业进行安全检查工作
信息来源:     发布时间:2020-02-11

     了督促节后复工复产企业落实安全生产和防疫有关工作要求,顺利恢复生产,确保特殊时期安全生产形势稳定,寿光市应急管理局组织执法人员对节后复工复产企业进行了安全检查。

 

    2月8号和2月9号2天,共检查4家复工企业,圣城街道寿光天成饲料有限公司、寿光六和鼎泰饲料有限公司、山东千榕科技有限公司,洛城街道寿光市瑞盛包装制品有限公司。重点检查了安全生产管理人员到岗到位、新入厂职工三级教育培训,隐患排查治理,复工复产方案有关措施落实,特种作业人员持证上岗等情况。

   总体来看,4家企业都能严格执行进厂登记、体温测量、防疫消杀等要求,带班领导和安全生产管理人员均在岗,特种作业人员均持证上岗,各类安全设施运行正常,现场未发现明显的安全生产隐患。

   因外地职工未返厂,也没有招录新职工,寿光天成饲料有限公司3条生产线运行2条,寿光六和鼎泰饲料有限公司运行50%产能、山东千榕科技有限公司运行三分之一产能,各企业目前生产正常。

分享
编辑:    审核:
微信图片_20200211164438.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。