您当前所在位置:首页 > 寿光市应急管理局 > 新闻图片幻灯
寿光市开展复产复工企业线上安全生产培训工作
信息来源:     发布时间:2020-02-10

    复工复产历来是生产安全事故的易发多发时段,值此疫情防控的特殊时期,安全生产形势十分严峻,寿光市应急管理局认真贯彻上级文件精神,紧急下发了《关于加强疫情防控期间企业安全生产工作的紧急通知》、《告全市复工复产企业书》等通知,指导全市复产复工企业做好当前安全生产工作。

    为帮助企业做好节后复工的安全生产培训教育工作,最大限度的减少人员聚集,寿光市应急管理局委托中介机构专家录制了“复工复产企业安全生产培训”视频,用实际行动为企业复产复工保驾护航,助力疫情防控。

    本次培训,专家从复工复产安全工作必要性、复工复产安全工作、复工复产重点领域工作等方面进行了全方位解读,提升了企业员工防疫情、抓安全的意识和技能,起到了良好的效果,得到企业的广泛认可。

 

 

    2月7日上午10点,在寿光电视台、“安全寿光”微信公众号和寿光市应急管理局网站同步播出了培训视频。全市复产复工企业积极响应,组织并督促企业相关人员利用电视、电脑、手机分组进行了收听收看,高质量、高效率的完成了培训任务。集中培训结束后,培训视频文件长期保留在公众号和网站上供未参加本次培训的学员学习利用。

   

分享
编辑:    审核:
1.2.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。