您当前所在位置:首页 > 寿光市应急管理局 > 应急要闻
寿光市安全生产委员会办公室关于转发今年以来全省较大及以上事故追究问责情况通报的通知
信息来源:     发布时间:2021-11-12
各镇(街道)党(工)委、政府(办事处),双王城生态经济发展中心,安委会各成员单位:
  现将省政府安委会办公室《关于今年以来全省较大及以上事故追究问责情况的通报》转发给你们,按照寿光市委主要负责同志要求,请各镇街、各部门单位和国有企业迅速传达到全体干部职工,深刻吸取教训、引以为戒,时刻保持如临深渊、如履薄冰的危机感,始终坚持“人民至上、生命至上”理念,全力做好安全生产工作,坚决守住安全底线,确保寿光市安全生产形势持续稳定。
  
 
寿光市安全生产委员会办公室  
  2021年11月10日      
分享
编辑:    审核:
附件:关于今年以来全省较大及以上事故追究问责情况的通报 (1).pdf
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。