您当前所在位置:首页 > 寿光市市场监督管理局 > 新闻中心 > 工作动态
寿光市市场监管局召开食品抽检信息平板电脑录入培训会议
信息来源:     发布时间:2022-01-19

  1月14日,寿光市市场监管局组织召开食品抽检信息平板电脑录入国抽系统培训会议,各市场监管所及相关科室、寿光检验检测中心食品抽检人员参加培训。 

  会议传达了2022年度上级食品抽检工作安排和执行月度均衡抽检的要求,对月度均衡任务按月度推进计划进行了说明,同时对2021年抽检过程中存在的问题进行了逐一分析。 会上,抽检科对国抽系统的移动终端抽检信息录入上传工作进行了现场培训,对录入工作步骤进行了现场操作和演示,同时对蔬菜的学名和俗名进行了细致的解释。 
  会议要求,下一步,各食品抽检人员要严格按国抽细则要求,根据培训内容,进一步掌握抽检技能,熟练运用平板电脑移动端抽检系统,为食品抽检工作打好坚实的基础,提升菜乡蔬菜质量安全。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。