您当前所在位置:首页 > 寿光市市场监督管理局 > 新闻中心 > 工作动态
晨鸣纸业荣获“第八届山东省省长质量奖提名奖”
信息来源:     发布时间:2021-12-29

   12月27日,山东省人民政府办公厅印发《关于表彰第八届山东省省长质量奖及提名奖获奖单位和个人的通报》,寿光市的山东晨鸣纸业集团股份有限公司获得“第八届山东省省长质量奖提名奖”荣誉称号。

  今年来,寿光市市场监管局以品牌建设引领质量提升,以组织企业申报政府质量奖为抓手,大力实施质量强市战略,持续开展质量提升行动,全面加大质量品牌培育力度,严格落实企业质量主体责任,提高企业质量管理水平,促进企业质量技术创新,大力开展制造业高端品牌培育,质量强市建设取得显著成效。
  下一步,寿光市市场监管局将继续牢固树立“质量第一、效益优先”质量意识,着力构建“大市场、大质量、大监管”工作体系,持续实施质量强市战略,落实高质量发展理念,致力于促进企业追求卓越、提质增效、提升竞争力,不断提升全市质量水平,为加快现代化高品质城市建设作出新的更大贡献。
  山东省省长质量奖是山东省人民政府设立的最高质量奖项,由山东省质量兴省工作领导小组组织评审,由山东省人民政府和省长审定批准、表彰和奖励。授予为山东省质量振兴作出突出贡献的组织和个人。山东省省长质量奖的评审坚持科学、公开、公正、公平的原则。坚持高标准、严要求、总量控制、好中选优,每两年评选一次。在组织或个人自愿申请的基础上,经相关市和部门推荐,严格按照程序和标准评审。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。