您当前所在位置:首页 > 寿光市市场监督管理局 > 新闻中心 > 工作动态
“寿光市城乡供水国家级服务业标准化试点 ”项目顺利通过考核验收
信息来源:     发布时间:2021-12-13

   受国家标准化管理委员会委托,12月9日,山东省市场监督管理局邀请专家组成考核评估组,对“寿光市城乡供水服务国家级服务业标准化试点项目”进行考核验收。该项目由寿光市人民政府和寿光市水务控股集团有限公司共同承建,寿光市市场监督管理局负责技术指导。

  评估考核专家严格按照国标委《服务业标准化试点实施细则》《国家级服务业标准化示范项目管理办法(试行)》《国家标准委办公室关于进一步加强国家级服务业标准化试点管理工作的通知》的要求,通过听取汇报、查阅资料、查看现场、座谈交流等方式进行考核评估,最终该项目顺利通过考核验收。 
  寿光市城乡供水服务标准化试点项目于2018年12月份获国家标准化管理委员会立项,2020年12月份通过中期评估。此次评估考核组认为,试点单位高度重视标准化工作,工作推进有力,立足业务需求,梳理、规范各项管理和服务流程,创新“水务一体化、建管一体化”供水服务模式,搭建了城乡供水服务标准体系。自项目实施以来,寿光水务控股集团注重标准实施效果的监督检查、评价和持续改进,不断提高标准体系运行水平,实现了企业综合运营管理,创新创建特色供水服务品牌,取得了明显的社会效益和经济效益。 
  专家组一行在现场就集团化管理模式、业务特点和需求等层面与试点单位进行了探讨,为进一步完善提升城乡供水服务标准体系提供了科学的指导建议。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。