您当前所在位置:首页 > 寿光市市场监督管理局 > 新闻中心 > 工作动态
寿光市市场监督管理局开展供暖企业特种设备安全专项检查工作
信息来源:     发布时间:2021-11-30
  为确保冬季供暖特种设备安全运行,保证人民群众安全温暖过冬,近期寿光市市场监督管理局组织开展了供暖企业特种设备安全专项检查。
  检查人员先后到寿光市城投热力有限公司、寿光市金惠热力有限公司、山东寿光东城热力有限公司等供暖企业进行检查,重点查看了锅炉、压力管道等供热特种设备是否办理使用登记、是否进行定期检验、是否制定应急救援预案并定期进行演练、是否按规范运行管理等,对检查出的问题建立隐患台账,明确整改责任人及整改期限,督促整改到位,确保问题隐患闭环销号。
  下一步,寿光市市场监督管理局将继续开展供暖特种设备检查工作,加大对供暖企业的监督检查力度,确保冬季供暖特种设备安全平稳运行。

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。