您当前所在位置:首页 > 寿光市市场监督管理局 > 新闻中心 > 工作动态
【我为群众办实事】寿光市市场监管局收到今年第十五面锦旗
信息来源:     发布时间:2021-08-24
  8月16日下午,寿光市市场监管局收到好太太食品有限公司送来的感谢信和写有“真诚服务为企业、严格把关促发展”的锦旗,对市场监管局工作人员勇于担当、乐于奉献的工作态度表示感谢,对市场监管部门服务企业的速度和温度提出了赞扬。这是市场监管局今年来收到的第十五次锦旗和感谢信。
好太太食品有限公司在办理食品生产许可证期间,市场监管局食品生产科工作人员本着高效服务、为企业排忧解难办实事的原则,积极提供协助和支持,与相关部门进行沟通协作,仅用5天时间就帮助企业取得了食品生产许可证,为企业快速投入生产经营打下了良好的基础。 
分享
编辑:    审核:
微信图片_20210824141119.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。