您当前所在位置:首页 > 寿光市市场监督管理局 > 新闻中心 > 工作动态
寿光市市场监管局收到第十一封感谢信
信息来源:     发布时间:2021-07-08
   7月7日上午,寿光市市场监管局收到青岛啤酒(寿光)有限公司送来的感谢信和“打假维权先锋队 企业发展保护神”锦旗,表达了对市场监管局知识产权管理保护科积极作为、维护企业知识产权的感激之情。
  2021年6月12日,端午假期第一天,寿光市市场监管局接到举报,反映有不法商贩在寿光举办“2021寿光市首届青岛啤酒音乐狂欢节”,并进行虚假宣传。执法人员放弃节日休假,立即赶到案发现场进行了执法检查。经查,投诉事项属实,某某公司未经授权擅自使用 “青岛啤酒”商标文字及图样标识,违反了《中华人民共和国商标法》相关规定,执法人员现场扣押了涉嫌商标侵权的货物,及时制止了侵犯商标专用权的违法行为,有力保护了驰名商标“青岛啤酒”的知识产权,维护了青岛啤酒(寿光)有限公司合法权益。
分享
编辑:    审核:
1_副本.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。