您当前所在位置:首页 > 寿光市市场监督管理局 > 互动交流 > 调查征集
市场监管总局关于公开征求《市场监管总局中国残联关于推进无障碍环境认证工作的指导意见(征求意见稿)》意见的公告
信息来源:     发布时间:2021-08-23
 市场监管总局关于公开征求
  《市场监管总局 中国残联关于推进无障碍
  环境认证工作的指导意见(征求意见稿)》
  意见的公告
  为提高无障碍环境建设服务水平,发挥质量认证作用推动无障碍环境建设高质量发展,市场监管总局、中国残联拟共同组织推进无障碍环境认证工作,并起草了《市场监管总局 中国残联关于推进无障碍环境认证工作的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎各有关单位和个人提出修改意见,并于2021年9月20日前反馈市场监管总局。公众可通过以下途径和方式提出意见:
  一、登录国家市场监督管理总局网站(网址:http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。
  二、通过电子邮件将意见发送至gyprzc@samr.gov.cn,邮件主题请注明“《市场监管总局 中国残联关于推进无障碍环境认证工作的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见”。
  三、信函寄至:北京市海淀区马甸东路9号,市场监管总局认证监管司(邮编:100088),并请在信封上注明“《市场监管总局 中国残联关于推进无障碍环境认证工作的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见”字样。

  附件:《市场监管总局 中国残联关于推进无障碍环境认证工作的指导意见(征求意见稿)》
  
                                                                                                                                                                                                                 市场监管总局
  2021年8月20日  
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。