PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 朱兰玺近期活动

合作共赢 打造现代城市生活体验区

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-02-05

  23日,山东鲁能亘富开发有限公司总经理曲勇一行来我市,洽谈鲁能·悦动生态城合作事宜。市领导朱兰玺、林立星、张振城、乔日升参加。

  鲁能·悦动生态城项目位于滨河区域内,总开发面积4170亩,汇集商业、购物、餐饮、健身、休闲、娱乐、教育、康养、生活等新兴服务业和城市产业,形成功能完备、设施齐全、景观别致、水河相连、生态优美、宜居宜业的五大主要功能区。项目建成后,可为8万人提供优质教育、商娱文创、滨水休闲、颐养健康、生态运动、新兴产业、现代生活服务,形成辐射寿光及周边青州、昌乐、东营、潍坊、淄博等地约300万人的现代城市生活中心,全面提升寿光城市建设发展品质。

  座谈会上,市委书记朱兰玺对曲勇一行来我市洽谈表示欢迎。他指出,山东鲁能亘富开发有限公司作为知名房企,在房地产开发经营中积累了丰富经验,这次与我市的合作项目,与潍坊市推行片区综合开发的要求和市委、市政府的发展战略相契合。下一步,我市相关部门要密切配合,主动服务,及时协调解决项目建设中的遇到的困难和问题,全力为项目实施创造良好条件。同时,也希望山东鲁能亘富开发有限公司充分发挥优势,在实施好这些项目的基础上,不断拓展合作领域,进一步加大对寿光的投资力度,推动双方合作迈上新台阶,实现互赢、多赢、共赢。

  曲勇表示,经过考察发现,寿光城市发展布局、地理位置和服务环境都非常适合山东鲁能亘富开发有限公司的投资标准和理念,下一步,将加快项目建设合作进程,争取项目尽快开工建设,为品质寿光建设贡献力量。

编辑:武国垒    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
市十七届人大二次会议闭幕
01-19
学习贯彻十九大精神 提升党员干部工作本领
10-27
市委常委第1次(扩大)会议召开
01-11
推荐阅读
我市与华大基因签署战略合作框架协议
02-05
落实监管责任 消除安全隐患
02-05
市委书记朱兰玺前往潍坊军分区看望慰问官兵
02-05
2017年我市实施大棚“两改”3.2万余亩
02-02
切实保障好妇女儿童的根本利益
02-02