PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 朱兰玺近期活动

市委书记朱兰玺前往潍坊军分区看望慰问官兵

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-02-05

  23日,市委书记朱兰玺前往潍坊军分区看望慰问官兵,向他们送去新春的祝福。市委常委、人武部部长胡海参加慰问。

  潍坊军分区司令员万伟峰、潍坊军分区政委郝树东热情接待了朱兰玺一行,并进行了座谈交流。朱兰玺对潍坊军分区多年来对寿光的关心、支持和帮助表示感谢。他说,寿光经济社会稳步健康发展,城市建设、工业经济、社会事业等都取得了长足进步。希望潍坊军分区一如既往地关心支持寿光的发展,全市各级各部门要一如既往地支持国防和军队现代化建设,军民同心,保持经济社会持续健康发展的良好势头。

  潍坊军分区领导高度评价了过去一年我市经济社会发展取得的新成绩,并希望我市在新的一年撸起袖子好好干,进一步密切联系,把军民融洽、军民团结的工作做得更好,为寿光实现更高层次新发展做出新的更大贡献。

编辑:王全国    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
市十七届人大二次会议闭幕
01-19
学习贯彻十九大精神 提升党员干部工作本领
10-27
市委常委第1次(扩大)会议召开
01-11
推荐阅读
2017年我市实施大棚“两改”3.2万余亩
02-02
切实保障好妇女儿童的根本利益
02-02
高质量办好议案提案 回应民生关切
02-02
市政协组织开展“送文化”下乡活动
02-02
强化政策性金融支持 助力乡村振兴
02-01