您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街工作
首页 > 新闻 > 镇街工作
洛城街道东张家村:村里热心人为乡亲们送“爱心年货”
信息来源:洛城街道     发布时间:2022-01-25

  1月20日下午,洛城街道东张家村的广播和微信群里下了这样一个通知:山东科霖木业有限公司董事长张丰峦,为村里70周岁以上老年人送来了春节礼品,每人一桶油、一箱奶、一箱鸡蛋。  

  此时,村委办公室里,村干部们忙活起来了,拆箱、分类,以方便老人们快速领取。“张丰峦为村里102位70岁以上老人准备了过年礼品,委托村里发放,我们一定要把这件好事办好,把企业家的爱心传递给全体村民。”东张家村党支部书记张观强说。 

  张丰峦是东张家村人,经营一家木制品企业,生意做得红红火火。这些年,他致富不忘家乡,热爱公益事业,为建设美丽乡村积极贡献力量。2022年春节前夕,他提前为全村老人们准备了过节礼品,表达对父老乡亲的厚爱,以实际行动弘扬爱老敬老的传统美德。 

  得到通知的老人们赶来了,他们都很感动,大家满面笑容,对张丰峦赞不绝口。老人们说:“我们都赶上了好时代,村里的年轻人有出息,全村人都跟着沾光,大家打心眼里高兴。” 

  对不能到现场领取礼品的老年人,村干部们一一送到家里。“我村企业家的义举和行动,对村里的工作也是一次激励和鼓舞,我们要为老人们搞好服务,多为村里办实事、办好事,多做有利于村庄长远发展的事,把东张家村建设得更加美好,让群众更和谐、更幸福。”张观强说。 

分享
编辑:洛城街道    审核:马锴
微信图片_20220125163004.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:组织教育转化党支部党员学习
09-22
洛城街道:德润绿城冠名寿光市奥体公园、体育馆、...
01-12
    推荐阅读
第二十三届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会、2022...
04-20
4月18日,农圣街弥河大桥正式通车!
04-18
赵绪春主持召开寿光市委常委会会议
04-18
寿光工业经济实现首季“开门红”
04-15
“人才活水”助力企业发展加速跑
04-15
微信图片_20220125163004.png