PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

纪台镇多措并举全力抓好秋冬安全生产工作

信息来源:纪台镇    发布时间:2018-11-07

  一是突出重点领域。按照“属地管理”和“一岗双责”原则,包靠领导、包村干部全部深入一线,围绕加油站、煤改气企业、建筑工地、超市、校园、群租房等重点领域,开展拉网式安全隐患大排查,共检查各类单位55家,发现安全隐患145条,全部下达限期整改通知、逐一销号处理。二是把握关键部位。针对全镇蔬菜大棚多、秋冬季节火灾易发的现实状况,逐户发放《纪台镇大棚安全生产明白纸》1.5万份,悬挂宣传标语144幅,组织供电所、安监所等部门对各村农电线路进行逐一排查,目前已检查19个村,发现问题13处,均已整改到位。三是严抓问题整改。对全镇15条水毁道路、桥梁进行了安全复查,发现隐患20条,当场整改2条,剩余问题全部制定方案、限时整改;对6家具有特殊设备的企业进行逐一检查,发现隐患4处,全部完成整改。 

编辑:纪台镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
林红玉带领我市党政考察团到临淄、青州等地考察学习
11-07
刘建东带队对城市综合体消防安全管理等问题进行调研
11-07
抓好问题整改 营造良好环境
11-07
对照标准抓整改 压紧责任抓落实
11-07
集中攻坚经济普查清查摸底工作
11-07