PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道全力促进经济普查工作

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-10-12

  圣城街道总面积65平方公里,辖70个村,30个城市社区,作为中心城区,圣城街道第四次经济普查总量占全市的近一半。截止到10月10日,圣城街道369名普查员清查登记法人及产业单位3463家,个体15302家。

  为确保圆满完成清查工作,圣城街道全力以赴。

  1、多层次全方位培训,业务熟练到位。为了保证培训效果,圣城街道进行多层次培训。普查办包靠人员,逐村、社区指导培训,手把手培训好每个普查员,并入户实践填报。

  2、制定清查准则,数据要求到位。确定普查办公室3人专门负责业务解答。严格按普查方案清查,每个清查单位必须在PAD上签字,表格由普查办人员审核无误后,才能上报,确保数据填报质量。

  3、建立通报制度,监督推动到位。自9月21日正式清查展开,9月25日通报了未及时展开清查的村,9月30日通报了进度较慢的村,后期每周五进行进度通报。由此全面推动清查进度。

  4、普查员大局意识强,责任担当到位。全体普查员有责任,敢担当,面对普查单位配合程度差,单位找到难度大,情况复杂等诸多难题,不等不靠,多次上门,利用各种方式,以找到单位为最终目的,踏遍了圣城的角角落落。

  

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
全面打响今冬明春水利建设大会战
10-11
市人大常委会调查交通局工作情况
10-11
加大建筑执法力度 从严从速追责问责
10-11
用好电改政策 提高经济效益
10-11
山东省级机构改革路线图时间表划定
10-11