PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:共驻共建完善社区职能

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-10-12

  为进一步加强和完善社区服务职能,充分调动辖区内单位参与社区建设的积极性与主动性,城市社区与驻区单位形成共驻共建意向,旨在资源共享、互惠共赢,提升社区整体服务功能。

  近期,城市社区与多方共建单位签订协议,达成共建共识。党史研究室向向阳社区捐赠价值6056元红色书籍102册;工商银行向文化中心社区提供价值11400元的物品;晨鸣社区与司法局、宏建市政、农机局、投资促进局签订共驻共建协议;软件园社区与市人大、档案局签订共驻共建协议;圣都社区与油区办签订共驻共建协议;石马社区与统战部、电信公司签订共驻共建协议;玉馨社区与民生银行签订共驻共建协议;世纪花园社区到文化执法局签订共驻共建协议。

  城市社区的共驻共建还在进一步完善健全中,我们将立足于各社区实际情况,明确具体共建项目与目标,形成优势互补、资源共享的工作格局,促进社区基层管理不断提高,努力建成美丽和谐社区。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
全面打响今冬明春水利建设大会战
10-11
市人大常委会调查交通局工作情况
10-11
加大建筑执法力度 从严从速追责问责
10-11
用好电改政策 提高经济效益
10-11
山东省级机构改革路线图时间表划定
10-11