PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:持续开展物流行业安全专项整治行动

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-11-14

  为继续加强辖区内物流安全管理工作,严密防范、打击物流领域违法犯罪活动,圣城街道安环办对辖区内的物流场站、配货站(点)进行了一次拉网式全面排查。

  截至近日,共排查物流场站、配货站(点)共计68家,排查隐患168条,现已整改155条。其中绝大部分物流站、配货站(点)的消防设施、消防通道、用电线路等均达到了要求规范,对个别物流企业存在的实名登记不全、消防安全设施不全、安全生产主体责任未落实到位等安全隐患,检查人员均现场下达了书面整改通知书,并要求物流企业限期进行整改。

  下一步,圣城街道将进一步加强对物流场站、配货站(点)的安全管理,始终保持高压态势,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保辖区内物流行业安全持续稳定。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
推荐阅读
我市荣获“全国文明城市”荣誉称号
11-14
全面深入宣讲解读十九大精神
11-14
我市百亿元基础设施(PPP)基金在京签约
11-14
全力推动重点PPP项目建设
11-14
以大项目为抓手 全面加快“四个城市”建设
11-13