PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道为创城进行入户随访

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-09-13

  目前,全市争创全国文明城市如火如荼,为了让每一位居民参与创城,了解创城,圣城各社区的工作人员利用晚上和下班,居民在家的时间,挨家挨户进行创城指导工作,工作人员带着市里统一印制的文明城市宣传扇子以及文明城市宣传画册和文明城市调查问卷,到居民家中一一向居民进行讲解和宣传。

  目前宣传效果较好。大多数居民都已知晓创城,都支持创城。因为创城,大家都文明了,首先,“家”变得整洁干净了,不仅每个家庭,至少是每个小区,卫生整洁了,牛皮癣小广告不见了,乱堆乱放不见了;其次,出行变得愉快了,以前上班,路上到处坑坑洼洼、小商小贩云集,道路拥挤不堪,如今,坑洼的路面不见了,小商小贩也不见了;再次,环境变得更好了,路边的绿化带整齐划一,弥河的水干净了,天更蓝了,人们下班后都愿意出来散步溜达了。

  文明城市的创建,离不开每一位市民的参与,为了将这块“金字招牌”擦得更亮,圣城街道全体工作人员全情投入,发动群众,共同浇灌绚丽多彩的文明之花,一起建设美好家园。

编辑:圣城街道    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19