PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道组织1000名老师观摩并隆重举行庆祝第33个教师节暨表彰大会

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-09-12

  为庆祝第33个教师节,9月9日,圣城街道党工委、办事处组织全街道中小学、幼儿园1000名老师对街道科学发展进行实在观摩,感受圣城今年以来势如破竹、突飞猛进的发展变化。

  9月9日,1000多名教师组成的参观团,分两批从建桥学校出发,参观圣城街道城中村改造、城市建设、美丽乡村、新型工业等建设现场。在桑家仕庄拆迁现场,在晨鸣40万吨化学木浆项目建设工地,老师们听汇报,近距离感受圣城的变化。

  两个半小时、30个项目转下来,老师们纷纷表示“开了眼界,过了瘾”。甄丽欣老师说,“这次观摩,让我们走出学校,实地感受圣城街道发生的巨大变化,让我们更有了干好工作的信心和决心。”

  9月10日,圣城街道庆祝第33个教师节暨表彰大会隆重举行。16个教学管理先进集体,181名先进个人身披红绶带、佩戴大红花走上主席台,接过证书,每个人脸上洋溢着幸福的笑意。

  市委常委、圣城街道党工委书记马焕军和老师们分享了圣城的发展历程,并对全街道教育工作者和广大教师提出三点希望。

  他希望广大教师服务品质城市建设,办人民满意教育,真正实现让孩子获益、让家长放心、让社会满意,力争成为圣城“铁军”队伍中的主力军;希望广大人民教师提高自身修养,在喧嚣的现实社会中守住一方净土,专注于良好师德和自身修养的提升,做好学生的引路人;希望全街道强化“教育优先发展”理念,提高教师地位,让尊师重教深入人心。

  街道教办主任张建勋认为,实地观摩让老师们亲眼目睹了圣城的巨变,增强了工作生活在这片土地上的职业自豪感,表彰大会更让老师们感受到党委政府的关爱之情,也在全社会形成了尊师重教的良好氛围。

编辑:圣城街道    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19