您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
人民银行寿光支行、寿光农商银行联合开展“抓党建提升,促脱贫攻坚”主题党日活动
信息来源:寿光农商银行    发布时间:2019-05-23
  为进一步巩固提升省委巡视整改工作成效,以巡视整改提升基层党建工作水平,以巡视整改助推脱贫攻坚战,引导各级党组织和广大党员担当作为,狠抓落实,全力打赢脱贫攻坚战。5月23日 ,人民银行寿光支行、寿光农商银行联合开展“抓党建提升,促脱贫攻坚”主题党日活动。

  在茂兴家庭农场,人民银行寿光支行党组书记、行长翟波一行与与农场负责人开展座谈。茂兴家庭农场是寿光市扶贫工作点,对口帮扶贫困户20户。翟行长传达了上级金融扶贫政策,详细了解农场生产经营情况、金融需求情况,认真听取农场金融扶贫方面的意见建议,寿光农商银行党委委员、副行长王洪涛介绍我行金融扶贫工作开展情况及信贷支持政策,农场负责人详细介绍了农场生产经营情况和扶贫工作开展情况,并表达对农商银行的资金支持表示了感谢。座谈结束后,全体党员到农场大棚进行了实地调研,了解生产经营情况。

  随后,翟行长带领全体党员到古城街道北冯村走访慰问了3户贫困户,详细了解了贫困户的家庭状况、收入来源、生活条件等情况,并送去了爱心慰问物资,表达了党组织对贫困家庭深切关心和殷殷期望,使他们感受到了党的关怀和温暖。翟行长要求继续加强与困难群众的联系,加大帮扶力度,为下一步脱贫攻坚工作提供了坚实的组织保障。

  活动结束后,参与活动党员纷纷表示,这次深入扶贫一线的主题党日活动,很有意义。大家亲身感受到了扶贫工作给农村带来的巨大变化,给贫困户带来的温暖和希望,更加深刻地领悟到了我们党全心全意为人民服务的初心和努力。在今后的工作中,大家将会一如既往地大力支持扶贫、宣传扶贫、参与扶贫、帮助扶贫,引导更多人们加入到扶贫工作中来,为帮助贫困户早日脱贫贡献自己的力量。

  

分享
编辑:王希强    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
    推荐阅读
让农民用上安全优质的农资产品
05-23
更加注重特色 打造农村宜居环境
05-23
婚姻家庭辅导 筑起“爱的港湾”
05-23
加快推进闲置低效用地盘活工作
05-23
市人大常委会对全市智慧物流产业发展情况进行调查
05-22