PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

潍坊市10月“好人榜”新增抗洪救灾典型

信息来源:潍坊晚报    发布时间:2018-10-12

  经网络投票及推荐评选活动评审会评选,李明华等50人(组)入选2018年10月份“潍坊好人榜”,与之前“潍坊好人榜”相比,此次新增加抗洪救灾组别,以表彰在“8·19”洪涝灾害中表现突出的先进个人。

  入选10月份“潍坊好人榜”的分别是助人为乐的李明华、王树密、张同元、李启航、林波、王艳丽;见义勇为的桂树山、刘学东、谭圣宝;敬业奉献的高兴芹、胡云娟、鲁婷婷、李瑞兰、马胜全、谭忠林、马献丽;孝老爱亲的崔永江、张彩英、徐丽丽、刘海明;抗洪救灾的侯安胜、崔文礼、戚福民、朱法起、岳玉强、刘永坤、杨绪义、武少飞、张福平、李晓明、张爱军、王焕青、于志良、王东来、孟庆欣、赵京祥、刘明、傅学茂、张培、刘良玉、赵华涛、冯海滨、聂振亮、刘军明、李全华、毕明利、刘希端、倪素荣、王传家及张东昊、孟源兄弟。

  另外,经“潍坊好人”推荐评选活动评审会投票评选和综合考评,推荐李明华、桂树山、胡云娟、张彩英、刘海明、侯安胜、于志良、张爱国、王传家9人为2018年79期“山东好人”候选人。 (记者 周晓晴)

编辑:周晓晴    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
推荐阅读
全面打响今冬明春水利建设大会战
10-11
市人大常委会调查交通局工作情况
10-11
加大建筑执法力度 从严从速追责问责
10-11
用好电改政策 提高经济效益
10-11
山东省级机构改革路线图时间表划定
10-11