PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

文明在行动:生活在寿光 我们很幸福

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-11-15
  
  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  1114日,中央文明办公布第五届全国文明城市名单,寿光市成功荣获第五届全国文明城市荣誉称号。每一张城市名片的获得,都是寿光这座城市形象和品位的一次显著提升,是城市实力的不断升级。

  文明创建工作开始以来,生活在寿光的人们,越来越感受到这座城市的可喜变化:天更蓝了,水更清了,交通出行更顺畅了,城市环境更加美丽宜人了,公共基础设施越来越完善了……

  在寿光的大街小巷,文明的细节无处不在。天未亮,环卫工人就开始了整个城市的“装扮”;寒风中,交警挺直腰杆,指挥交通;窗口上,工作人员微笑服务,如同冬天里的一缕春风……

  晚上,人民广场,人们每天相约于此,聊天、唱歌、跳舞,构成了一幅幅温馨幸福的画卷。年过六旬的市民王素兰每天都陪孙女来广场散步,“吃完早饭陪她来玩一会儿,晚饭后再来锻炼锻炼,现在的生活条件太好了,我们年轻的时候,真没想到能过上这样的好生活。生活在寿光,我们很幸福。”王素兰的一番话,道出了市民的心声。

  今天,让我们以图片的形式,看一看寿光这座城市的美丽,感受下这座城市由内而外散发的幸福感。

编辑:刘明霞、刘敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
网约车潍坊版细则公布
07-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
寿光喜获全国文明城市荣誉称号
11-15
激发工业经济发展新动能
11-15
我市荣获“全国文明城市”荣誉称号
11-14
全面深入宣讲解读十九大精神
11-14
我市百亿元基础设施(PPP)基金在京签约
11-14