PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

寿光第一高楼托起东城消费引擎

信息来源:全福元    发布时间:2017-09-13

  寿光洛城全福元中心(全福元城市综合体),位于寿光东城新区核心地段,是目前全省县级规模最大、档次最高、业态最全的城市综合体,未来将承担起弥河以东超过30万人的吃喝娱乐购一站式消费需求,为东城新区发展注入活力。

  洛城全福元中心于去年4月30日投入运营。其中,全福元中心A、B座商务写字楼高达118米,建筑高度为寿光已投入使用的建筑之最。全福元中心涵盖大型超市、家居、家电、奥特莱斯工厂店、室内儿童主题乐园、室外大型游乐场、IMAX巨幕电影、汽车城、商务写字楼、主题餐厅、电玩城、健身房、时尚街等多个体验业态,科学规划、合理布局,全面提升消费体验与商业价值,实现人流共享、商流互促。

编辑:赵洪涛    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
带薪年休假真的要来!山东已出台规划
09-22
2018年硕士研究生考试今起正式开始网上报名
10-10
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19