您当前所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻
到人民中去 为群众歌唱
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-24

  今年的5月23日,是毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表77周年纪念日,也是第六个“中国文艺志愿者服务日”。5月21日-22日,“到人民中去——中国文联文艺志愿服务小分队走进寿光”“到人民中去——2019山东文艺界5·23文艺志愿服务活动暨第二届农民戏剧展演月启动仪式”在我市举办。

  中国文联全委会委员、中国文艺志愿者协会副主席、中国文联文艺志愿服务小分队队长居杨,中国文联文艺志愿服务中心综合处处长、中国文联文艺志愿服务小分队领队刘海阔,山东省文联党组书记王世农,潍坊及我市领导林红玉、初宝杰、袁世俊、刘莹有,全市6000多名社会各界群众,参加了22日的启动仪式。艺术家们走进寿光,开展了书画、摄影、戏剧、舞蹈、音乐、歌词创作公益培训,举行了精彩纷呈的文艺演出,丰富了群众文化生活,为我市广大基层群众带来了欢歌笑语和美好的精神食粮。

分享
编辑:高斌 张亚男    审核:马锴
1558573064773.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
让传统文化走进校园
05-12
    推荐阅读
让农民用上安全优质的农资产品
05-23
更加注重特色 打造农村宜居环境
05-23
婚姻家庭辅导 筑起“爱的港湾”
05-23
加快推进闲置低效用地盘活工作
05-23
市人大常委会对全市智慧物流产业发展情况进行调查
05-22