PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

构建全链条教育体系

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-11-05

  近日,记者走进圣城街道东郭幼儿园,现代化的新校园给人一种心旷神怡之感,这里浓浓的校园文化更是让人眼前一亮。据了解,该园建有两座高标准教学楼,可容纳24个教学班,园内设有舞蹈室、图书室、科学发现室等,是一所高起点、高档次、高质量的现代化幼儿园,今年9月份正式启用。

  近年来,我市初步构建起了从学前教育到高等教育的全链条教育体系,为招才引智、产业发展和城市价值提升注入了新动力。三年来,新建、改扩建中小学校、幼儿园61处,改造校舍50.2万平方米,建成学校创客空间84个,一批薄弱学校得到改造提升,学校设施配备得到更新完善,中小学大班额问题全面解决,有效改善了办学条件。

编辑:高斌 韩明云    审核:马锴
01.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
让传统文化走进校园
05-12
推荐阅读
时刻绷紧安全生产这根弦
11-05
明确责任分工 销号整改问题
11-05
持续帮扶不断线 助推重建再发力
11-05
排水绿化相结合 打造良好生态景观
11-05
回应群众新期待 确保整改到位
11-05