PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日信息

第2018-007期

信息来源:市委信息调研室    发布时间:2018-01-09

  【政策动向】

  中办、国办出台意见推进城市安全发展

  近日,中办、国办印发《关于推进城市安全发展的意见》,从总体要求、加强城市安全源头治理、健全城市安全防控机制、提升城市安全监管效能、强化城市安全保障能力、加强统筹推动六方面提出20项具体意见。《意见》提出要坚持生命至上、安全第一,坚持立足长效、依法治理,坚持系统建设、过程管控,坚持统筹推动、综合施策。到2020年,城市安全发展取得明显进展,建成一批与全面建成小康社会目标相适应的安全发展示范城市;在深入推进示范创建的基础上,到2035年,城市安全发展体系更加完善,安全文明程度显著提升,建成与基本实现社会主义现代化相适应的安全发展城市。

编辑:市委信息调研室    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
第2017-200期
09-18
第2017-206期
09-26
第2017-210期
09-30
第2017-213期
10-11
第2017-216期
10-16
推荐阅读
争当县域高质量发展的排头兵
01-08
掀起传承发展优秀传统文化的热潮
01-08
查问题找隐患 有效管控安全风险
01-08
省发展改革委副主任魏建强带领督察组来我市开展实...
01-05
住寿潍坊市人大代表赴潍参会
01-05