您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
市委各巡察组进驻12家市属国有企业巡察公告
信息来源:中共寿光市委巡察办     发布时间:2020-06-29
  根据十四届市委第十轮巡察工作安排,近日,市委各巡察组进驻首批被巡察单位开展现场巡察。6月下旬至8月下旬,将完成对12家市属国有企业的常规巡察。

  巡察采取民主测评、问卷调查、谈话了解、信访受理、明察暗访、专项调研等方式进行,紧盯被巡察党组织职能责任,着力发现和推动解决落实中央重大决策部署和省市委工作要求、履行管党治党政治责任和国有资产保值增值重大责任、以及领导班子建设、选人用人和党建工作存在的突出问题。

  巡察期间,同步开展营商环境专项巡察。市委各巡察组对国企办企业、上项目,办理施工许可、纳税,获得电力、信贷,不动产登记等方面进行深入了解。市委巡察办受理广大企业和工商户对全市营商环境的意见建议和问题反映,并按规定移交市纪委监委和相关职能部门办理。

  为加强与社会各界和广大干部群众联系,公布各巡察组联系方式,主要受理对被巡察单位领导班子、党员干部以及行使公权力的公职人员违纪违法问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。市委巡察办设立监督电话,接受广大干部群众对巡察组纪律作风情况的监督。

  中共寿光市委巡察办

  2020年6月28日

分享
编辑:中共寿光市委巡察办    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
全国一体化政务服务平台
03-07
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
    推荐阅读
确保高考防疫和考试安全万无一失
06-29
全市青年干部培训班开班
06-29
加快施工进度 保障群众温暖过冬
06-29
“七一”慰问送祝福 党的关怀暖人心
06-28
扎实做好防汛备汛 确保汛期万无一失
06-28