PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

关于山东新龙节能环保设备有限公司X射线探伤室及探伤机应用项目竣工环境保护验收情况的公示

信息来源:山东新龙节能环保设备有限公司    发布时间:2018-07-04

  201833日,山东新龙节能环保设备有限公司在寿光市组织成立了验收工作组,召开了山东新龙节能环保设备有限公司X射线探伤室及探伤机应用项目竣工环境保护验收会议。验收工作组由建设单位-山东新龙节能环保设备有限公司、验收报告编制及监测单位-山东省波尔辐射环境技术中心等单位的代表和2名省专家组成。验收工作组严格依照国家有关法律法规、建设项目竣工环境保护验收技术规范、本项目环境影响报告书和审批意见等内容要求对本项目进行验收。验收工作组组织查看了项目主要建设内容,听取了建设单位关于验收项目基本情况的介绍、验收报告编制单位关于验收报告主要内容的汇报,提出了相关整改意见,总体意见符合竣工环境保护验收要求,验收予以通过。

  我公司现将该项目竣工环境保护验收监测报告及验收工作组意见进行公示,具体如下:

  一、公示期:201875——201881日(20个工作日)。

  二、公示期间:公司接受竣工环境保护验收项目情况和问题的来电或邮件咨询。

  三、联系人:马工

  联系方式:  0536-5421351   15169689858

      箱:xlxmzcb@163.com

  附件1 X射线探伤室及探伤机应用项目环保验收监测报告

  附件2X射线探伤室及探伤机应用项目环保验收专家意见

  山东新龙节能环保设备有限公司

  201875

编辑:山东新龙节能环保设备有限公司    审核:马锴
附件下载: 附件1、X射线探伤室及探伤机应用项目环保验收监测报告.pdf
附件2、X射线探伤室及探伤机应用项目环保验收专家意见.pdf
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告
10-27
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
推荐阅读
习近平对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示
07-04
市委常委会第12次会议召开
07-04
助力2022冬奥会 全力保障“菜篮子”安全
07-04
共同谱写军民融合发展的新篇章
07-03
做好防汛应急预案 确保汛期不出问题
07-03