PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告

第十九届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会期间的车辆和售票管理通告

信息来源:菜博会组委会办公室    发布时间:2018-04-17

  为切实加强第十九届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会期间的车辆和售票管理,营造安全、文明、舒心的环境和良好的停车、购票秩序,特通告如下:

  一、会展期间,所有参会车辆均在大会指定的公共停车场和划定的公路两侧免费停车,任何单位和个人一律不准以任何理由收取停车费。违者,一经发现严厉处罚。

  二、菜博会设置的售票亭是菜博会参观票的唯一售票点,其他单位和个人一律不准出售。

  三、坚决杜绝非法倒买、倒卖菜博会参观票行为。会展期间,任何单位和个人一律不准私自收购和兜售菜博会参观票,一经发现,坚决予以取缔,并依法给予罚款、拘留等行政处罚。

  四、严厉打击制作、出售假冒菜博会参观票的违法行为,对制假、售假者,公安部门将依法严查深究,并由司法机关追究其法律责任。

  五、会展期间,菜博会组委会分别成立打击停车收费和打击非法售票检查组,对各停车场(点)、公共场所和菜博会周边路段巡逻检查,对停车收费者和私自售票者,一经发现,严肃处理,并公开受理社会公众的举报投诉。举报电话:公安局5666110,城管执法大队5221748,菜博会组委会办公室票务部:56625065662508

  特此通告!

  寿光市公安局

  菜博会组委会办公室

  寿光市城市管理行政执法大队

  二0一八年四月

编辑:菜博会组委会办公室    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
推荐阅读
进一步提升医疗服务能力和水平
05-30
实干担当 推动各项工作取得更大成效
05-30
去年我市上市企业营收取得新突破
05-29
开展综合治理 实现农村长治久安
05-29
打造共建共治共享社会治理新格局
05-28