您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
积极履职尽责 共谋寿光发展大计
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-01-15

  1月14日,市人大常委会党组书记林立星带队到各代表团,看望了出席市十七届人大四次会议的代表。

  林立星指出,市十七届人大四次会议是全面贯彻党的十九届四中全会精神、推进高质量发展新征程召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。2019年,我市经济社会发展取得了较好的成果,代表们积极履职,充分发挥了代表作用。希望大家会议期间保持昂扬向上的精神状态,集中精力,以高度的责任感,认真履行职责,依法行使民主权利,审议好各项报告,共同把这次会议开成一次民主和谐、团结奋进的大会。要忠实履行代表职责,依法行使代表权力,认真审议好政府工作报告,全面完成好大会确定的各项议程。

  代表们纷纷表示,一定牢记重托,履行好代表职责,审议好各项报告,积极建言献策,共谋寿光发展大计,奋力争当新时代县域高质量发展排头兵。

分享
编辑:付惠敏、高斌    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
春季植树造林忙美丽寿光添新绿
03-13
我市获评2019年全国村庄清洁行动先进县
03-13
科学调度确保重点水利工程顺利推进
03-13
严把质量关口建设精品工程
03-13
抓好提前量 确保水利工程按时完成
03-12