您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
把群众真正关心关注的问题摸清摸透
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-07-10

  7月2日至9日,市人大常委会主任李宝华带队分别到洛城街道、羊口镇和潍坊市人大代表一组,开展2019年度第一次“双联”活动,与潍坊市、寿光市人大代表进行了座谈,征求代表意见建议。并通报了2018年度第二次“双联”活动所征集代表建议意见办理情况。

  参加“双联”的代表立足全市经济社会发展大局,结合各自工作实际,踊跃发言。李宝华仔细听取了大家的意见和建议,并进行了认真记录。他指出,各位代表深入联系群众,倾听群众呼声,提出了一些好的建议意见,市人大常委会将认真梳理汇总,及时转交市政府办理,助推相关问题与困难的解决。

  李宝华要求,各级人大代表要切实担负起自身职责,积极深入基层,广泛联系群众,及时了解和反映关系群众切身利益的热点、难点问题,把群众关心、关注的问题摸清摸透;要认真分析收集的意见和建议,深入思考,积极建言献策,提出高质量的建议意见,为全市经济社会发展做出积极贡献;市人大常委会相关办事机构要进一步加强和改进代表建议意见办理工作,加大督办力度,确保办理质量和实效。

分享
编辑:高斌    审核:马锴
微信图片_20190710103600.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
创新提升管理水平 打造现代农业物流园区
07-10
省发改委对口支援办公室主任梁金光一行来我市调研
07-10
我市制定出台“一窗受理”改革实施方案
07-09
确保我市各项社保计划目标如期完成
07-09
再生纤维素关键技术解决环保大难题
07-08