您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
严肃党内组织生活 扎实推进从严治党
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-04-08

  4月4日,全市严肃党内组织生活培训班在市委党校开班,各镇(街区)党(工)委副书记、组织委员,市直部门单位和国有企业分管负责人、政工科长(党办主任)参加培训。市委常委、组织部长张逢春参加开班仪式并作动员讲话。

  本次培训班为期一天半,培训重点包括《支部工作条例》《三会一课》等党支部基本工作制度,旨在增强全市党组干部的业务能力,推进提升基层党建工作规范化、标准化。

  张逢春指出,严格落实党内组织生活制度是全面从严治党的基本要求,是落实省委巡视整改工作的重要举措,也是解决当前党内组织生活问题的迫切需要,具有十分重要的作用,党建工作者要在思想上高度重视,从严从实落实好党内组织生活制度。

  张逢春要求,要严格执行新形势下党内组织生活若干准则,进一步明确责任并强化问题导向,深入排查基层党组织的组织生活中存在的问题和不足,强化措施确保整改到位;要注重培训效果并加强督导,下一步,将通过成立督导组等形式,对基层党组织的组织生活进行常态化检查指导,进一步加强和规范党内组织生活,提高组织生活质量,落实全面从严治党要求。

  

分享
编辑:张春萍    审核:马锴
微信图片_20190408104536.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
春季植树造林忙美丽寿光添新绿
03-13
我市获评2019年全国村庄清洁行动先进县
03-13
科学调度确保重点水利工程顺利推进
03-13
严把质量关口建设精品工程
03-13
抓好提前量 确保水利工程按时完成
03-12