PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

加快进度 保障质量 全力推进水利建设

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-11-01

  10月31日,全省灾后重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进电视会议召开。市领导赵绪春、桑文军在我市分会场收看收听。

  会后,市委副书记、市长赵绪春要求,要深刻认识加快灾后水利设施建设的重要性,立足当下着眼将来,进一步提高政治站位,凝心聚力,抓好当前的水利设施灾后重建工作。要抓住严冬到来前的有利时机,全面加快水利设施建设,合理确定时间节点,详细列出各项目的任务单、路线图和时间表,倒排工期,挂图作战,加快建设速度,确保工程按时间节点完成。要坚持问题导向,建立问题反馈机制,明确制约因素,统筹解决好项目推进过程中存在的重点难点问题。要切实抓好工程建设质量,加大工程质量巡检力度,严把设计关,严把建设关,对发现工程施工中的质量问题,及时纠正,保证工程始终按样板段施工,确保水利建设真正便民惠民。要强化施工安全,在加快进度的同时,确保安全施工。

  对于冬春安全生产,赵绪春强调,要持续开展隐患排查治理和风险管控,全面彻底排查安全风险点和隐患,对人员密集场所、危化品重点行业等加大隐患排查,确保隐患排查治理不留死角。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31