PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

省土地发展集团领导来我市考察调研工作

信息来源:魏永    发布时间:2018-10-25

  10月23日下午,山东省土地发展集团党委委员、纪委书记陈建东一行5人来我市考察国土资源领域乡村振兴、土地综合整治及灾后恢复重建等工作市委常委、统战部长乔日升市国土资源局局长刘国明领导陪同陈建东先后到纪台镇蔬菜硅谷田园综合体稻田镇东里村灾后重建项目现场考察调研,主持召开座谈会,听取了纪台镇、稻田镇、城投集团、水务集团相关项目介绍陈建东表示,省土地发展集团主要围绕省委、省政府重大发展战略,开展土地开发、整理和经营,盘活低效利用和闲置土地,提升土地资产价值,进行投融资和资本运作,为全省重大基础设施建设和经济社会发展提供资金支持和土地保障。国土资源领域基础好、发展潜力,乡村振兴田园综合灾后重建工程、灾后土地整治修复等项目建设定位超前、标准高、发展前景好,非常符合省土地发展集团的投资方向,下一步,双方要加强联系沟通围绕新旧动能转换乡村振兴土地整治等领域,发挥各自优势开展业务合作努力在推动地方经济高质量发展中实现双方共赢发展。 

编辑:市国土局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31