PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

加快进度 确保质量 全力推进水利建设

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-10-23

  10月22日,我市召开今冬明春水利建设会战现场推进会议,与会人员集体参观了上口、营里、羊口、双王城等镇街区水利建设现场。市领导赵绪春、吴广兴、桑文军、王丽君参加。

  市委副书记、市长赵绪春强调,今冬明春水利建设会战是一项严肃的政治任务,各级各有关部门必须切实增强使命感和紧迫感,充分发扬勇于拼搏、甘于奉献的精神,全身心投入到今冬明春水利建设会战中来,抓住严冬到来前的有利时机,抓紧开工,加快推进,大干40天,坚决完成各项工作任务。要加强组织领导,水利局、各镇街区要切实把今冬明春水利建设会战当作头等大事来抓,主要领导亲自研究部署,亲自抓工程进度,对遇到的问题,迅速研究解决,确保问题不过夜;要进一步细化分工,将责任落实到人,确保每项任务有人抓、有人管。要加快工程进度,各责任单位要合理确定时间节点,详细列出各项目的任务单、路线图和时间表,倒排工期,挂图作战,确保工程按时间节点完成。切实抓好工程建设质量,要加大工程质量巡检力度,严把质量关,发现工程施工中的质量问题,及时纠正,保证工程始终按样板段施工。广泛发动群众,多形式、多渠道加大对今冬明春水利建设会战的宣传力度,在全市上下营造万众一心搞水利建设的舆论氛围,要动员各村村民行动起来,出工出力,把田间水网这些“毛细血管”全部打通。

编辑:付惠敏    审核:马锴
微信图片_20181023112144.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31