PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

农业农村部部长韩长赋来我市调研

信息来源:市府办    发布时间:2018-10-10

  10月9日,农业农村部党组书记、部长韩长赋一行,在副省长于国安陪同下,来我市调研灾后大棚重建工作。潍坊及我市领导田庆盈、林红玉、马清民、赵绪春、王丽君陪同。

  韩长赋一行现场查看了全国蔬菜质量标准中心及质量标准中心试验示范推广基地规划建设情况。全国蔬菜质量标准中心,是省部共建项目,今年7月份在我市正式成立,该中心具体目标任务是,到2020年基本完成全国蔬菜质量标准中心建设任务,成为全国蔬菜产业技术信息汇集地、发散地,成为蔬菜产业发展的风向标和制高点。质量标准中心试验示范推广基地,是我市灾后重建重点项目,一期工程540亩,已于10月1日开工建设,预计2019年4月竣工。

  韩长赋指出,寿光是全国重要的蔬菜生产、供应、流通基地,依托寿光建设全国蔬菜质量标准中心,对整体提升蔬菜产业以至现代农业发展水平具有重要现实意义,要把标准作为质量兴农的基石,切实提升质量标准中心建设层次,充分发挥质量标准中心功能作用,引领蔬菜产业特色生产、高质量发展,加快蔬菜产业提质增效转型升级,提升蔬菜质量标准水平,助力农业转型升级,全力推进乡村振兴。

编辑:市府办    审核:马锴
02.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
市政府召开第四次经济普查领导小组成员联席会议
10-10
我市组织危化企业开展专题培训
10-10
我市企业与北京化工大学人才技术对接成效显著
10-10
西部片区召开跃龙河治理工程地面附着物拆迁工作部...
10-10
市人大常委会党组召开扩大会议暨理论中心组集体学习
10-09