PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

林红玉带队看望慰问抗灾救灾先进个人

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-10-02

  10月1日,潍坊市委常委、组织部长,寿光市委书记林红玉带队看望慰问抗灾救灾工作中表现突出的先进个人,号召全市广大党员干部要学习先进,弘扬抗灾救灾精神,不断开创我市各项工作新局面。市委常委、组织部长张逢春参加。

  在三元朱村,林红玉与王乐义就大棚园区建设、蔬菜大棚建造模式、蔬菜产业发展等方面进行了深入探讨,来到受灾后的蔬菜大棚内,满棚绿油油的黄瓜长势喜人,菜农面对恢复生机的大棚充满希望,林红玉向王乐义为大棚蔬菜生产及推动乡村振兴作出的突出贡献表示感谢,并勉励他继续发挥好党员先锋模范带头作用,助力灾后恢复重建和现代农业发展。

  随后,林红玉来到洛城街道看望慰问在抗灾救灾过程中受伤的复盛村村主任张春海,在他家中,林红玉详细了解他的伤势和治疗情况,高度赞扬了他恪尽职守、舍己为公的无私精神,并称赞他是抗洪抢险中好干部的典型代表,值得全市广大党员干部学习。

  林红玉还前往上口镇广陵一村、口子村看望了在抗灾救灾中表现突出的董文杰、李新江。林红玉指出,在此次抗洪救灾和灾后恢复重建中,基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,积极组织、科学应对自然灾害;广大基层党员干部充分发挥先锋模范作用,临危不惧、挺身而出、冲锋在前,在灾难面前起到了“主心骨”作用,涌现出许多先进事迹和先进人物,他号召全市要向抗灾救灾的先进典型学习,发扬抗灾救灾精神,并把这种精神运用到其他各项工作当中,以更加饱满的工作热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,推动全市经济社会跨越发展。

编辑:宋晓青    审核:马锴
03.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31