PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

赵绪春市长召开灾后重建工程倒排工期挂图作战调度会议和阳光重建会议

信息来源:市府办    发布时间:2018-09-27

  9月26日,赵绪春市长主持召开灾后重建工程倒排工期挂图作战调度会议和阳光重建会议。对住房建设、水利设施、农业园区、市政工程、道路交通、整村迁建等重点项目进行集中调度,要求每个领域分别列出具体项目,明确完成时限,按照3-5天节点,逐个项目列出进度,倒排工期、挂图作战、销号管理,确保项目按计划加快推进。

  关于阳光重建工作,赵绪春指出,灾后重建工程政策性强,社会关注度高,紧要环节工期紧迫,部分工程需要适用简易程序。赵绪春要求,相关责任部门必须阳光操作,确保程序虽简、监管不软,要及时公开工程立项和进展情况,确保灾后恢复重建各项决策部署在阳光下贯彻执行和落实到位。市纪委、监委牵头畅通监督渠道,通过多种方式,接受全方位监督,切实将各项工程建成精品工程。

编辑:市府办    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
我市召开灾后迁建村村庄规划专家评审会
09-27
稻田镇包村联户工作推进会议召开
09-26
市政府召开第十一次常务会议
09-26
我市组织开展“义务劳动一小时”卫生集中整治活动
09-26
全力以赴加快推进灾后重建工作
09-26