PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

确保菜博会安全工作万无一失

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-04-17
  
  416日,我市召开第十九届菜博会安保工作调度会。会议下发了《安保方案》,对安保工作进行了具体安排部署。市领导孙修炜、王丽君,检察院检察长孙炜出席。

  市委副书记孙修炜要求,要高度重视、统筹应对。坚决克服轻车熟路、麻痹大意、凭经验办事等思想,以主动作为、严谨细致、认真扎实的作风,全力抓好各项工作落实。要周密布置、重点安排。各单位要根据全市《安保方案》,制定各自领域的安保方案,做到求精、求细、求完善,针对存在的不安定因素,以及每一种可能发生的突发状况,都要有预案、有预警联动机制和应急处置办法,切实做到“六个不发生”、“两个确保”。要各司其职、紧盯紧靠。各镇街区要强化属地管理责任,严格做好参观门票的管理、交通疏导和检验检疫等各项工作,确保菜博会期间不发生大的安全事故。要服从大局、密切协作。各部门、单位既要认真完成好各自承担的任务,又要相互支持,密切配合,通力协作。要对承担的工作进行专题研究部署,落实好工作职责、责任人员和具体措施,按时、按质、按量完成各项重点任务,做到菜博会安全工作万无一失,确保第十九届菜博会圆满成功。

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
推荐阅读
市委副书记孙修炜带队现场调度菜博会期间城市环境...
04-17
深度推进“两化”融合 加快智慧城市建设
04-17
我市赴省内8县市区考察学习纪行
04-16
全面构建农业农村发展新优势
04-16
圣城街道:全面吹响加快发展的冲锋号
04-16